Anne Sarthou a réalisé un certain nombre de travaux graphiques et a reçu des commentaires positifs pour ses prestations, ainsi que pour ses enseignements pluridisciplinaires. En voici quelques uns.
Prestations d'enseignement/formatioN

Alexis S. - Lebara - Formation suite Adobe (3 jours, 2 collaboratrices) (Novembre 2019) ★★★★★
Nous sommes passés par Anne pour réaliser une formation sur mesure des équipes Marketing sur le pack Adobe, et cette formation a pleinement rempli son objectif.
-
Justine - élève de photographie (Septembre 2019) ★★★★★
Je ne peux que VIVEMENT RECOMMANDER Anne! Vivant à l'étranger, j'ai profité d'un passage à Paris pour prendre des cours de photos et de retouches photos. Anne s'est tout de suite adaptée à mon emploi du temps pas facile pour me donner un max de créneaux (on s'est vues pas loin de 15h). Tout d'abord, Anne est bien plus qu'une photographe très douée, c'est aussi une super pédagogue, une vraie prof avec un programme clair et logique et des supports. Dès le premier cours j'ai compris qu'elle avait une belle expérience en tant que prof, et c'est super important: Nous n'avions qu'une semaine pour voir énormément de choses, et grâce à son organisation, ses cours structurés et ses devoirs à la maison, nous avons pu avancer rapidement, tout en restant à mon rythme. Anne sait écouter et répondre aux questions, elle sait aussi dire quand on s'égare "nous y reviendrons car c'est lié à un truc qu'on va apprendre après" ce qui permet de garder une structure de cours cohérente. J'ai adoré les cours théoriques, les moments plus adaptés à mes besoins propres, et aussi la pratique: Anne sait encourager, donner son avis sans pour autant critiquer, et aussi à la fin, nous laisser aller à "notre style artistique" :) En plus de tout cela, Anne est super agréable, hyper réglo et très humble malgré son talent, son expérience (et même les récompenses qu'elle a gagnées à des concours photos !) Je vais maintenant la suivre via ses photos IG, et j'espère pouvoir reprendre d'autres cours lors d'un prochain passage en France ! A toi Anne: vraiment, merci !
-
Félix et Régine - élève d'anglais (en classe de 5ème) et sa mère (Juin 2019) ★★★★★
Des cours clairs et précis avec une professeure très sympa.
Félix 
Je confirme, Félix a eu un déclic en anglais.
La maman de Félix
-
Eloïse - élève de photographie (Avril 2019) ★★★★★
Elle est hyper souriante, et énergique.
-
Albéric - élève de graphisme (Avril 2019★★★★★
Elle est très compréhensive.
-
Céline - élève de photographie (Mai 2019) ★★★★★
J’étais débutante passionnée, avec un projet d’exposition, Anne m’a donné des bases précieuses et encouragé dans ma pratique, elle a su me conseillé sur le choix du matériel et me guider dans la préparation de mon exposition. Très pro, excellente pédagogue. Cours précieux.
-
Ines - élève de Photoshop (Mars 2019) ★★★★★
J'ai pris des cours de photoshop avec Anne et j'ai adoré ! Très patiente et pédagogue, elle m'a permis de comprendre toutes les bases et de vivement progresser en peu de temps alors que je débutais dans cette discipline ! Je recommande cette prof sans hésiter !
-
Justine - élève de Photoshop (Février 2019) ★★★★
J’ai pris des cours de Photoshop débutant avec Anne : prof très sympa, organisée, qui explique clairement les choses et sait adapter ses cours en fonction des attentes et du niveau de ses étudiants. Grâce à elle, je me suis rapidement sentie à l’aise sur le logiciel. Je recommande sans hésiter Anne, que ce soit pour des cours niveau débutant ou confirmé, c’est une excellente prof qui maitrise vraiment son sujet :)
-
John - élève d'anglais et de photographie (Janvier 2019) ★★★★
Bonjour je reviens donner mon avis sur Anne pour les cours d'anglais, pour cette matière où je ne connaissais aucun mot d'anglais. Anne a réussi à me faire aimer l'anglais bonne professeure et pédagogue elle et aussi forte en photo qu'en anglais. Je vous la recommande fortement.
-
Alexandre - Sephora - Formation Photoshop (3 jours, 1 collaboratrice) (Avril 2018) ★★★★★
Anne a parfaitement répondu à notre besoin. Disponible, pédagogue et expérimentée, elle a su être force de proposition et nous apporter plus que ce nous espérions initialement.
-
Rene - élève de photographie venu des Pays-Bas (2018) ★★★★★
Anne est une professionnelle. Dès le premier moment je me suis rendu compte qu’elle peut m’enseigner beaucoup. J'ai suivi un cours de plusieurs semaine avec Anne. J'ai appris beaucoup de choses au sujet de la photographie en général et mon appareil spécifiquement. Le cours était interactif, avec des séances de photos dehors, pour pratiquer ce que j'avais appris. Anne est une bonne professionnelle, hautement recommandé.
-
Emmanuel - élève de photographie (2018) ★★★★★
Bonjour, Désirant progresser en photo, j'ai sélectionné Anne dont le profil me parlait. En sus de son professionnalisme, j'apprécie particulièrement ses qualités humaines qui me font passer de très bons moments.
-
Solenne - élève de photographie (2018) ★★★★★
Mon père et moi prenons des cours avec Anne depuis quelques mois et nous sommes ravis ! C’est une personne très sympa, très accueillante, à l'écoute de nos besoins. De plus tout est très bien expliqué.
-
Pascale - élève de photographie (2018) ★★★★★
Anne est une jeune femme très pédagogue et patiente. Elle fait partager ses expériences intéressantes de photographe. Elle m’a bien expliqué le fonctionnement de mon nouvel appareil photo et nous avons fait des essais dans la rue. Je ne peux que vous la recommander et elle est également très ponctuelle à nos rendez-vous.
-
John - élève de photographie et d'anglais (2018) ★★★★★
J'ai commencé les cours photographie avec Anne, et il faut dire que j'ai bien progressé grâce à elle. Anne est très attentive avec ses élèves. C'est une très bonne professeure, je vous la recommande.
-
Patrick - élève de photographie (2018★★★★★
Anne est très pédagogue et saura bien vous expliquer les points faibles que vous pouvez rencontrer. Très compétente et cordiale.

Prestations graphiques (print & digital)
Olivier - Sanofi-Aventis Groupe (Novembre 2019) ★★★★★
Anne a réalisé un remarquable travail et a su se montrer créative malgré un cahier très contraignant. Le leaflet est élégant et moderne, c'est ce que nous voulions. Anne est très agréable, très réactive et elle comprend bien le besoin client. Je la recommande sans réserves.
-
Cécile T. - Albéa Service (Août 2018) ★★★★★
Excellente compréhension de nos besoins, finesse dans l'analyse et les propositions, pertinence et réactivité.
-
Mélanie G. - Brasserie de la Vallée de Chevreuse (Décembre 2017) ★★★★★
Excellente prestation: travail effectué rapidement avec une bonne compréhension des enjeux et du besoin.
-
Stéphanie de L. - Secure Identity Alliance (Juin 2017) ★★★★★
Anne a mis mise en page un rapport institutionnel en langue anglaise. Édition de 32 pages dont 4 de couverture incluant texte, infographie et illustration photographique. Elle a aussi créé la ligne graphique de l’édition, des principes typographiques et de mise en page qui serviront à nos prochains rapports. Anne a fait un travail excellent : créative, professionnelle, super efficace. Et sa maîtrise de l'anglais est un point très positif !
-
Léa T. (Décembre 2018) ★★★★★
J'ai pu travailler à plusieurs reprises avec Anne pour la partie UI. Elle a toujours été très professionnelle et travailler avec elle est un réel plaisir. Je la recommande sans hésiter et continue de travailler avec elle !
-
Anne T. - Le présent défini (Mai 2017) ★★★★★
J'ai confié à Anne Sarthou la réalisation du nouveau logo de mon blog. Le contact a été rapide, efficace et chaleureux. Qu'il s'agisse d'un "gros projet" ou d'un petit coup de pouce pour créer un visuel, le client est toujours très bien considéré et c'est une chose que j'ai beaucoup appréciée. Anne Sarthou a vite cerné mes besoins et m'a proposé des choses très intéressantes dans un délais assez serré et pour un budget très raisonnable. Si vous souhaitez des créations qui vous ressemblent, pensées rien que pour vous et adaptées à vos mesures, vous avez tapé à la bonne porte. Je recommande sans hésitations !
-
Aurélie A. - Cie d'ILYA (Mars 2017) ★★★★★
Anne Sarthou est une réelle créative qui sait se mettre au service des compagnies. Cela a été un réel plaisir professionnel d'échanger et de travailler avec elle. Son sens du détail, sa minutie ainsi que ses qualités techniques font d'elle une excellente collaboratrice. La création de nos affiches, flyers ainsi que de notre site internet a été un plus pour notre spectacle. Les retours sur la communication graphique de notre pièce de théâtre ont été unanimes. Anne a su créer un visuel contemporain, fort et complètement adapté à notre univers.
-
Mireille H. - Cie Les Hauts Parleurs (Mars 2017) ★★★★★
Anne Sarthou a effectué pour notre spectacle la mise en page ainsi que le graphisme du dossier de diffusion. C'est un outil primordial dans notre secteur et Anne en a saisi toute l'importance en y apportant la clarté, le dynamisme et l'élégance que nous recherchions. Nous recommandons !
-
Sandra C. - Cie Les Hauts Parleurs (Mars 2017) ★★★★★
A. Sarthou a réalisé pour nous une série de photos de spectacles, de coulisses, de portraits de comédien.ne.s. Elle a su capter les moments forts, sans jamais les dénaturer, au contraire... Ses photos aujourd'hui nous servent de support de com, et nous en avons de très bons retours, de la part de nos propres clients, preuve s'il en est, que nous avons eu raison de lui faire confiance. Sa patience, son perfectionnisme (pour ce qui est du traitement de l'image en post prod) et son amour du métier de photographe, sont, à notre sens, ses atouts majeurs. Bref, oui ! Nous la recommandons !!
-
Anne J. - Cie HKC (Février 2017) ★★★★★​​​​​​​  
J'ai fait appel à Anne Sarthou pour réaliser mon book photo, ainsi que mon site internet. J'ai été extrêmement satisfaite de cette collaboration complète. Anne Sarthou a en effet su réaliser des photos répondant parfaitement aux contraintes d'un book de comédienne, tout en mettant en valeur mes atouts. Ses photos sont à la fois naturelles, fidèles, et originales et la lumière y est remarquablement belle. Pour ce qui est de mon site internet, là encore, Anne Sarthou a su répondre à mes attentes. Elle a créé un site esthétique, moderne et clair, facile d'utilisation. Je recommande vivement la collaboration avec Anne Sarthou.
-
Thomas M. - Cabinet Accanto Avocats (Février 2017) ★★★★★
Anne a su proposer des projets différents qui ont permis d'arrêter ensemble l'identité visuelle du logo. Elle a su ensuite entendre nos remarques et adapter le projet en conséquence. Très bon travail.
-
Agathe de C. - Cie Lemon Fracas (Janvier 2017) ★★★★★
Anne Sarthou à répondu parfaitement à nos attentes graphiques. Son travail est extrêmement professionnel en tous points de vues. Ses qualités se retrouvent tant dans ses forces de propositions graphiques et artistiques que dans ses réponses précises à notre commande. Son exécution dans le travail est très rapide et efficace. Je vous recommande vivement une collaboration avec elle ! Vous ne serez pas déçus !
Demander un renseignement / Réserver une formation
Merci de rédiger votre demande en la détaillant le plus possible.
Envoyer
Merci pour votre message.
Back to Top